LE SCARPETTE DELLA PRIMA EDIZIONE (DICEMBRE 2017)

IL PIAVE NEL PIATTO

CHEF: DINO MERLIN
RISTORANTE: Baita A l’Arte (San Gregorio nelle Alpi – BL)
INGREDIENTI: Crema di formaggio Piave Stravecchio con Pastìn.

OMAGGIO A BUD SPENCER

CHEF: LA GIOI
RISTORANTE: Ristorantino La Gioi (Canale d’Agordo – BL)
INGREDIENTI: Zuppetta di gulasch e peperoni.

LE COSTINE DELLA NONNA

CHEF: MAURO CAVALET
RISTORANTE: Trattoria L’Oasi (Limana – BL)
INGREDIENTI: Costine di maiale con sedano, carote, cipolle, burro, vino bianco, aromi, pomodori pelati, cappucci, sale e pepe.

POLASTRO IN TECIA

CHEF: DAVIDE VIEL
RISTORANTE: Al Borgo (BL)
INGREDIENTI: Pollo Nostrano, sedano, carote, cipolla, salsiccia, pomodoro, aglio, olio, sale e pepe.

GELATO ARTIGIANALE

ASSOCIAZIONE “GELATIERI ZOLDANI”
INGREDIENTI: gelato al gusto di nocciola con le cialde appena fatte.

IL PANE SERVITO: Pan Polenta fatto con lievito madre della Famiglia Balbinot e mais bellunese.

VINO: Cantina De Bacco