L’UOVO DI MONTAGNA

CHEF: SIMONE LARESE
RISTORANTE: Terracotta (Belluno)
INGREDIENTI: Cotto a 63 gradi servito con una spuma di patate, porcini e una spolverata di Piave oro.

GULASH DOLOMITI STYLE

CHEF: OSCAR TIBOLLA
RISTORANTE: Alle Codole (Canale d’Agordo – BL)
INGREDIENTI: Zuppetta di gulasch e peperoni.

CROCCANTE DI BACCALA’ CON CREMA AL CURRY

CHEF: DAVIDE VIEL
RISTORANTE: Al Borgo (BL)
INGREDIENTI: Baccalà mantecato passato in un battuto di grissini, fritto e servito con una crema di patate aromatizzate al curry.

PASTIN, FAGIOLI E IL SUO SUGHETTO

CHEF: WALTER DE CASSAN
RISTORANTE: La Baita (Livinallongo del Col di Lana – BL)
INGREDIENTI: Pastìn a polpettine, fagioli, aglio, rosmarino, pomodoro e un pò di peperoncino.

GELATO ARTIGIANALE

ASSOCIAZIONE “GELATIERI ZOLDANI”
INGREDIENTI: gelato artigianale fatto sul momento con i classici gusti della tradizione e le cialde appena fatte.

IL PANE SERVITO: Pan Polenta fatto con lievito madre della Famiglia Balbinot e mais bellunese.

VINO: Cantina De Bacco