Scarpetta “OFFICINE – LA FABBRICA DEL BUON GUSTO”

CHEF: ENRICO & LUIS
RISTORANTE: OFFICINE – LA FABBRICA DEL BUON GUSTO
INGREDIENTI: Zucca in saòr, Stracchino di Romagna al Sale dolce di Cervia con pane a lievito madre e Farine Bio.

Scarpetta AL BORGO

CHEF: DAVIDE VIEL
RISTORANTE: Al Borgo
INGREDIENTI: Guancialino di maiale brasato con verdure

Scarpetta AL MORETTO

CHEF: DIEGO FERIGO
RISTORANTE: Trattoria Il Moretto
INGREDIENTI: Vellutata di Cremino di Camolino e formaggi con focaccia farcita al pesto di radicchio e noci

Scarpetta AL LUMIN

CHEF: MAURIZIO LAZZARIN
RISTORANTE: Al Lumin
INGREDIENTI: Costina di Maiale su fonduta di verza e puccia Zoldana

GELATO ARTIGIANALE

ASSOCIAZIONE “GELATIERI ZOLDANI”
INGREDIENTI: gelato artigianale fatto sul momento con i classici gusti della tradizione e le cialde appena fatte.

IL PANE SERVITO: Pan Polenta fatto con lievito madre della Famiglia Balbinot e mais bellunese.

VINO: Cantina De Bacco